Глава ГКПЭН КР Ж.Сагынбаев встретился с руководителем ОАО «Бишкеккурулуш» А.Молдобаевым

Сегодня, 27 октября 2020 года, председатель Государственного комитета промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики Жыргалбек Сагынбаев встретился с председателем Союза строителей КР, руководителем ОАО «Бишкеккурулуш» Аскарбеком Молдобаевым.

Обсудили развитие строительства, рациональное использование электричества и газа в г. Бишкек, Аскар Молдобаев поделился своим опытом в строительстве и области промышленности в целом.

Справочно:

Открытое акционерное общество, производственно-строительная фирма «Бишкеккурулуш» ведет свою историю с 1957 года. Фирма входит в число крупнейших строительных компаний. За 60 лет работы в городе Бишкек Фирмой построено большинство административных, социально-культурных, образовательных и промышленных зданий, ставших украшением нашей столицы.

Фирма производит весь комплекс строительно-монтажных работ, возводит здания любой сложности в любых конструктивных решениях, как с применением сборного железобетона, так и полностью монолитных.