Руководство ГКПЭН КР посетило швейные предприятия «ZORIN» в с. Новопавловка Сокулукского района, Чуйской области и «E-Line modа» в г. Бишкек

 

15 мая 2020 года председатель Государственного комитета промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики Эмиль Осмонбетов, курирующий промышленный блок заместитель председателя Аманбай Кайыпов и руководитель Ассоциации предприятий легкой промышленности КР «Легпром» СапарбекАсанов посетили швейные предприятия «Zorin» вс.Новопавловка Сокулукского района и «E-Line modа» в городе Бишкек.

Данные предприятия возобновили свою деятельность с 1 мая текущего года. В обязательном порядке строго соблюдают все требования по нераспространению COVID-19.

ГКПЭН КР оказал содействие в получении пропусков у Коменданта города Бишкек для перемещения автотранспорта по городу шейным предприятиям «Zorin» и «E-Line modа».

Отметим, что со стороны ГКПЭН КР проводится ежедневный мониторинг деятельности промышленных предприятий во время карантина для оказания содействия в решении их проблемных вопросов.

Справочно:

Швейное предприятие «Zorin»

Официальная история компании начинается с регистрации фирмы в госорганах в октябре 1997 года, когда приобрели участок с домом в селе Новопавловка, который перепрофилировали в производственный цех на 44 швейные машины.  Зарегистрировались как Ч.П. Зорин. Начали с пошива мужских классических брюк. В 1999 году запустили в производство мужские и детские костюмы.

Продукты:

Классические мужские костюмы с 44 по 72 размеры, на рост 164, 170, 176, 182, 188, 194. Силуэт: классический, полуприлегающий, прилегающий, по полнотным группам: 2, 3 полнотной группы. Традиционные детские и подростковые костюмы-двойки, костюмы-тройки, с 28 по 44 размеры, 1,2,3 полнотных групп.

Швейное предприятие «E-Line modа»

Предприятие образовано в феврале 1997 года, занимается производством и реализацией женской одежды. В настоящее время на фабрике работает 144 человека.В 2016 году заключили договор с российским ритейлом MFG, который включает в себя такие бренды как ZARINA, BeFree, LOVEREPUBLIC. Компания производит также собственную линию одежды под брендом E-Linemoda, которую реализует через две торговые точки в Москве и через интернет площадку Валдбериз.

 

 

Резолюция I-го телекоммуникационного форума «Цифровой Кыргызстан: развитие связи в регионах»

Подробно...