Поздравление с Днем геолога председателя Государственного комитета промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики Э.К. Осмонбетова

«Уважаемые работники и ветераны геологической отрасли!

От имени коллектива Государственного комитета промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики и от себя лично искренне поздравляю вас с профессиональным праздником -  Днем геолога!

Этот праздник всегда был и остается заметным событием в нашей жизни. Работа геологов стабильно обеспечивает минерально-сырьевую и энергетическую безопасность Республики.

Отдельная благодарность и поздравления ветеранам геологии, передающим молодому поколению не только свои знания, высокий профессионализм, но и лучшие традиции первопроходцев. Впереди у геологии новые рубежи и задачи, решение которых требует применения накопленных знаний и опыта многих поколений геологов.

Коллеги, друзья! Желаю всем вам здоровья, упорства и оптимизма, крепости духа и молодости души, неизведанных дорог, радости новых открытий и личного счастья!

С уважением,  Эмиль Осмонбетов».