Данные по объемам добычи и выплаченным налогам, и платежам за 2018г.

Работа межведомственной комиссии (МВК) по проведению мониторинга экологического воздействия деятельности, осуществляемой на Кызыломпульской лицензионной площади (месторождение Ташбулак – ураново-ториантовая россыпь) во исполнение распоряжения Премьер-Министра Кыргызской Республики от 18 апреля 2019 года за №203.

Скачать...

Председатель Государственного комитета промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики Эмиль Осмонбетов поздравляет соотечественников с Днем независимости Кыргызской Республики

«Уважаемые кыргызстанцы, соотечественники!

От имени коллектива Государственного комитета промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики и от себя лично поздравляю вас с Днем независимости Кыргызской Республики!

В этот светлый, замечательный день желаю каждому из вас крепкого здоровья, каждой семье счастья, благополучия и всех благ! Пусть в нашей стране всегда будет мир, стабильность и благодать!

Всем известно, главное в жизни – это свобода и независимость. Наша страна пережила много испытаний и трудностей. Но, несмотря на все это мы страна независимая, где есть своя Конституция- закон и свобода слова. Уверен, что наша страна в будущем станет еще лучше, для этого мы всегда готовы упорно трудится во благо Кыргызстана.

Еще раз от чистого сердца поздравляю всех соотечественников с 28 - летием независимости Кыргызской Республики!

С искренними и наилучшими пожеланиями Эмиль Осмонбетов».