Запрос на выражение интереса: Консультационные услуги для подготовки Отчета ИПДО за 2015-17 гг.

Запрос на выражение интереса: Консультационные услуги для подготовки Отчета ИПДО за 2015-17 гг.

Наблюдательный совет по реализации ИПДО в Кыргызской Республике привлекает компетентную и авторитетную фирму, свободную от конфликтов интересов, для предоставления услуг Независимого Администратора в соответствии со Стандартом ИПДО. Цель порученного задания состоит в выпуске Отчета ИПДО за 2015-17 гг. в соответствии со Стандартом ИПДО и Техническим заданием

Квалификационными требованиями для Независимого Администратора являются: 

• Квалификация и опыт в нефтегазовом и горнодобывающем секторах в Кыргызской Республике и/или странах ближнего зарубежья.

• Квалификация в бухгалтерском учете, аудите и финансовом анализе.

• Послужной список аналогичных работ. Предыдущий опыт в области отчетности ИПДО не требуется, но составит преимущество.

• Привлечение команды сотрудников, состоящей из более 40% специалистов-граждан Кыргызской Республики, работающих по трудовому договору, составит преимущество в отборе.

• Соответствие стандартам Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР) составит преимущество в отборе. 

Выверка платежей компаний и доходов правительства должна проводиться Независимым Администратором с применением международных профессиональных стандартов (Требование 4.9). Необходимо, чтобы Независимый Администратор признавался НС как авторитетный, заслуживающий доверия и технически компетентный стандартов (Требование 4.9). Участники тендера должны следовать (и продемонстрировать, как они следуют) соответствующим профессиональным стандартам выверки данных /согласованным рабочим процедурам при подготовке их отчета. 

Для обеспечения высокого качества и независимости работы Независимый Администратор должен в своем предложении раскрыть любые фактические или потенциальные конфликты интересов, а также прокомментировать, как таких конфликтов можно избежать.

Заинтересованные консультанты должны предоставить информацию, указывающую на их квалификацию для оказания услуг (брошюры, описание аналогичных заданий, опыт работы на аналогичных условиях, наличие соответствующих навыков у персонала), а также финансовое предложение в письменной форме в адрес Секретариата ИПДО (Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., бул.Эркиндик 2, каб.308) не позднее 16:00 11 марта 2019 г. Приветствуется предоставление документов раньше указанного срока.

В случае вопросов, просьба обращаться в Секретариат ИПДО: тел./факс +996 312 90-40-40 доб.2121, эл.адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., бул.Эркиндик 2, каб.308.