III Международный форум «Евразийская неделя».

В период с 22 по 24 октября 2018 г. в г. Ереван (Республика Армения) пройдет III Международный форум «Евразийская неделя».

«Евразийская неделя» - крупнейший международный деловой форум на пространстве Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Мероприятие проводится Евразийской экономической комиссией и является крупнейшим международным деловым форумом на пространстве ЕАЭС. Форум нацелен на укрепление интеграции, рост экономического потенциала и расширение производственной кооперации стран ЕАЭС.

Площадка форума служит развитию сети прямых B2B контактов и привлечению компаний третьих стран в качестве потенциальных потребителей и инвесторов для создания конкурентоспособной и экспортоориентированной продукции.

В фокусе внимания «Евразийской недели 2018» - налаживание субконтрактации, укрепление кооперационных связей на евразийском пространстве и стимулирование торговли с третьими странами.

Основным мероприятием Евразийской недели станет выставка компаний стран Союза, которая представит экспортный и кооперационный потенциал ЕАЭС в шести приоритетных отраслях:

-  органическое сельское хозяйство;

- высокотехнологичная легкая промышленность;

- производство строительных материалов;

- фармацевтика и медицинское оборудование;

- технологии для промышленности (включая IT, инженерию, приборостроение и т.д.);

- ювелирная отрасль.

Официальный сайт Форума: http://eurasianweek.com/

Контактное лицо от ЕЭК: начальник отдела пресс-службы Департамента протокола и организационного обеспечения Марина Викторовна Шкурлатова, тел. 7 (495) 669-24-64, электронная почта: shkurlatova@eecommission.org.

В случае заинтересованности в участии на данном мероприятии, просим информировать Государственный комитет промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики по тел./ф. 90 40 40 (1077, 1061)

Работа межведомственной комиссии (МВК) по проведению мониторинга экологического воздействия деятельности, осуществляемой на Кызыломпульской лицензионной площади (месторождение Ташбулак – ураново-ториантовая россыпь) во исполнение распоряжения Премьер-Министра Кыргызской Республики от 18 апреля 2019 года за №203.

Скачать...