Государственный комитет промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики разработал мобильное приложение «Нормативные правовые акты в сфере недропользования».

        В целях расширения доступа местного населения, органов МСУ и горных предприятий к законодательной базе в сфере недропользования, Государственный комитет промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики разработал мобильное приложение на базе Android, который включает в себя Кодексы и Законы Кыргызской Республики, постановления Правительства Кыргызской Республики и Положения, регулирующие вопросы в данной сфере.

      Данное мобильное приложение размером менее 1 Мб, в процессе своей работы не использует интернет-соединение, более того прост в использовании и не требует особых действий. Для работы приложения требуется всего лишь загрузить и установить на мобильное устройство.

       По мере принятия нормативных правовых актов или внесения изменений и дополнений в них, данное приложение будет обновляться и улучшатся с учетом замечаний и предложений пользователей. 

Приложение можно загрузить на сайте  www.gkpen.kg/