Новый Закон Кыргызской Республики «О недрах»

Скачать Новый Закон Кыргызской Республики «О недрах»

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГКПЭН КР У.РЫСКУЛОВА С НОВЫМ ГОДОМ!

Поздравление председателя Государственного комитета промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики Уланбека Рыскулова с Новым годом

Дорогие кыргызстанцы!

Уважаемые сотрудники Госкомитета промышленности, энергетики и недропользования КР!

Остался позади непростой, но все же успешный для нашего ведомства 2017 год.  В прошедшем году благодаря работе сотрудников ведомства Кыргызстан включен в Программу странового партнерства ЮНИДО, дан старт строительству золотоизвлекательной фабрики на крупнейшем месторождении золота Джеруй, страна достойно представила свой гидроэнергетический потенциал на международной выставке «Астана Экспо-2017».

В наступившем новом году ГКПЭН КР ожидают новые задачи и вызовы. К примеру, мы должны на высоком международном уровне провести мероприятия, посвященные 80-летию образования геологической службы. Но я уверен, что мы вместе преодолеем любые трудности, выполним все задачи и достойно отметим торжественную дату.

Кроме этого новый президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков приступил к созданию чистого, справедливого общества и намерен решительно очистить страну от коррупции. Все работники ГКПЭН готовы поддержать данный курс и оказать всемерную поддержку для его претворения в реальность.

Также желаю всем кыргызстанцам и сотрудникам ГКПЭН здоровья, чистого неба над головой и семейного благополучия. Будьте успешны, будьте счастливы!