Бекболот Торобеков: Порядок добычи и разработки ПГС

Name: Бекболот Торобеков
Email
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Phone:
Message: Каков порядок добычи и разработки песчано-гравийной смеси, в сельской местности. что нужно для этого сделать куда обратится. просьба обратится поконкретней и желательно пс пошаговой инструкцией. Спасибо! 

                               Уважаемый Бекболот Торобеков!

         Государственным комитетом промышленности, энергетики и недропользования КР был внесен в Аппарат Правительства КР проект постановления Правительства Кыргызской Республики «Об утверждении Положения «О государственной регистрации прав на добычу песчано-гравийной смеси и суглинков», который находится на стадии согласования со структурными подразделениями Аппарата Правительства КР.
В этой связи ознакомиться с порядком добычи и разработки песчано-гравийной смеси возможно после утверждения и вступления в силу вышеуказанного постановления.

Резолюция I-го телекоммуникационного форума «Цифровой Кыргызстан: развитие связи в регионах»

Подробно...

Работа межведомственной комиссии (МВК) по проведению мониторинга экологического воздействия деятельности, осуществляемой на Кызыломпульской лицензионной площади (месторождение Ташбулак – ураново-ториантовая россыпь) во исполнение распоряжения Премьер-Министра Кыргызской Республики от 18 апреля 2019 года за №203.

Скачать...