Максат: Информация о вакансиях

Name: Максат
Message: Здравствуйте,
На Вашем официальном сайте в разделе Кадровое обеспечение информация о вакансиях размещена по состоянию на 8 сентября 2017 года. Я правильно понимаю, что с указанного времени по настоящее время в Комитете не было вакансий или же эти размещенные позиции (специалист управления РПБ - 2 ед, гл. специалист Управления электроэнергетики-1 ед, специалист Управления ППН - 1 ед, гл. спец, гл. спец. Отдела АиП) до сих пор не закрыты?
Заранее благодарю за инфо. 

                       Уважаемый гражданин Максат!

          Перечисленные Вами вакансии замещены по итогам проведенных конкурсов. Информации об имеющихся вакансиях и о назначенных по итогам конкурсов размещались на сайте Госкомитета в блоке «Новости», т.к. блок «Новости» обновляется ежедневно, информации переходили в следующие страницы блока «Новости». В этой связи информации о вакансиях и о назначенных конкурсантах перемещены в раздел «Кадровое обеспечение».

По состоянию на сегодняшний день в Госкомитете имеются 3 вакансии: специалист Отдела экономики, ведущий специалист Отдела анализа и планирования, главный специалист Отдела международного сотрудничества и протокола.

 

 

Зав.Сектором                                                            Н.А.Джолдошева