Prev Next

Аукцион на месторождение золота "Малаташ"

20-09-2017

Аукцион на месторождение золота "Малаташ"

Государственный комитет промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики объявляет о проведения  аукциона по представлению лицензии на право пользования недрами на следующий объект.  № Наименование объекта Вид полезного ископаемого Вид недропользования Местонахождение объекта Краткая геологическая характеристика Стартовая цена объекта 1 Месторождение «Малаташ»  золото Геологоразведка Джалал-Абадской область, Аксыйский район В 1974-1977 гг. на месторождении Малаташ и прилегающей площади проводились поисково-оценочные работы Малаташской ГПП масштаба...

Подробнее

Повторный конкурс на месторождения редкоземельных элементов Кутессай-II месторождения бериллия Калес…

19-09-2017

В соответствии с Законом Кыргызской Республики «О недрах» Правительство Кыргызской Республики объявляет о проведении повторного конкурса на право пользования недрами с целью разработки месторождения редкоземельных элементов Кутессай-II месторождения бериллия Калесай  Конкурс будет проводиться в соответствии с «Положением о порядке и условиях проведения конкурса на право пользования недрами», утвержденным постановлением Правительства Кыргызской...

Подробнее

ГКПЭН объявляет о проведении конкурса на право пользования недрами с целью разработки буроугольного …

19-09-2017

ГКПЭН объявляет о проведении конкурса на право пользования недрами с целью разработки буроугольного месторождения «Сулюкта – поле 11»

В соответствии с Законом Кыргызской Республики «О недрах» Правительство Кыргызской Республики объявляет о проведении конкурса на право пользования недрами с целью разработки буроугольного месторождения «Сулюкта – поле 11» Повторный Конкурс будет проводиться в соответствии с «Положением о порядке и условиях проведения конкурса на право пользования недрами», утвержденным постановлением Правительства Кыргызской Республики...

Подробнее

ГКПЭН объявляет о проведения аукциона по представлению лицензии на право пользования недрами на сл…

15-09-2017

Государственный комитет промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики объявляет о проведения  аукциона по представлению лицензиина право пользования недрами на следующие объекты.  № Лота Наименование объекта Вид полезного ископаемого Вид недропользования Местонахождение объекта Краткая геологическая характеристика Стартовая цена объекта 1 Сулутерекское месторождение Базальтов Участок Северо-Восточный Базальт Разработка Чуйской область, Кеминский район Балансовые запасы по состоянию 01.01.2017 г. по категории В+С1 составляет 1396 тыс.м3. 37 700 (тридцать семь тысячи семьсот) долларов...

Подробнее

Конкурс на право пользования недрами с целью разработки месторождения гипса Наукатское (западный ф…

11-09-2017

В соответствии с Законом Кыргызской Республики «О недрах» Правительство Кыргызской Республики объявляет о проведении конкурса на право пользования недрами с целью разработки месторождения гипса Наукатское. (западный фланг Восточного участка) Конкурс будет проводиться в соответствии с «Положением о порядке и условиях проведения конкурса на право пользования недрами», утвержденным постановлением Правительства Кыргызской Республики от 14...

Подробнее

Повторный конкурс на право пользования недрами с целью разработки месторождения каменного угля Теген…

11-09-2017

Правительство КР объявляет о проведении повторного конкурса на право пользования недрами с целью разработки месторождения каменного угля Тегене (участок Тегене-Шахтный) Конкурс будет проводиться в соответствии с «Положением о порядке и условиях проведения конкурса на право пользования недрами», утвержденным постановлением Правительства Кыргызской Республики от 14 декабря 2012 года № 834 и Условиями...

Подробнее

Аукцион на месторождения угля и песчано-гравийной смеси

Государственный комитет промышленности, энергетики и недропользования Кыргызской Республики

объявляет о проведении  аукциона по представлению лицензии на право пользования недрами на следующие объекты

№ Лота

Наименование объекта

Вид полезного ископаемого

Вид недропользования

Местонахождение объекта

Краткая геологическая характеристика

Стартовая цена объекта

 

1

 

Месторождение Сулюкта, участок №5 поле шахты 2/8)

 

 

 

 

Бурый уголь

 

разработка

 

Баткенская область, город Сулюкта

 

Основными морфологическими элементами участка являются палеозойский возвышенный массив Парча-Тау на северо-востоке и широкая разветвленная долина Кызыл-Булак-Сай, пересекающая участок на западе в меридиональном направлении.

 По прогнозным данным запасы угля на участке №5 составляют               Блок – 2-А1, 3-А1 – 381190,5т.

 

3800 (три тысячи восемьсот) долларов США.

 

2

 

Кокинсайская площадь

 

Бурый уголь

 

геологоразведка

 

Баткенская область, город Сулюкта

 

 

В геологическом строении месторождения принимают участие породы палеозойского, мезозойского и кайнозойского возрастов.

Палеозойские отложения представлены породами силура, девона и карбона. Сложены они известняками (плитчатыми и массивными), песчано-сланцевыми отложениями и метаморфическими сланцами.

 

 

2300 (две тысячи триста) долларов США

3

Месторождение Сулюкта, участок Северный Фланг поле шахты 2/8

Бурый уголь

разработка

Баткенская область, город Сулюкта

 

Запасы находятся целиках и списаны, как непромышленные мощности. Северный фланг поля шахты 2/8 составляет по категории А+В+С1 73.0 т.т.

2233 (две тысячи двести тридцать три) доллара США

4

месторождение бурого угля «Сулюкта» локальный участок Восточный части поля шахты 6/18

Бурый уголь

разработка

Баткенская область, город Сулюкта

 

Балансы поля шахты 6/18 поставлены на баланс протоколом ГКЗ № 3964 от 29.03.1963 г.

Локальный участок Восточный части поля шахты 6/18 находится между линиями разрезов № II-II и III-III между изолиниями 1050 и 1100.

Ниже приведенные данные о запасах локального участка Восточной части поля шахты 6/18 составляют по категории А 243.0 т.т.

 

6154 (шесть тысяч сто пятьдесят четыре) доллара США

5

Участок песчано-гравийной смеси «Аксуу»

Песчано-гравийная смесь

разведка

Лейлекский район, Баткенская область

Отложения поймы (QIV) являются наиболее молодыми аллювиальными отложениями. Они протягиваются вдоль долин полосами, достигающими 1,6-2 км ширины. Галечниковый материал, слагающий пойму, находится в движении и перемещается после каждого паводка.

 

11 000 (одиннадцать тысяч) долларов США

Аукцион состоится 14 июня 2017 года в  12:00 часов в актовом зале мэрии города Сулюкта Баткенской области. Регистрация участников аукциона  с 11-30 до 11-50 часов.

Всем желающим принять участие в аукционе необходимо представить документы для участия в аукционе не позднее 15:00 часов 08 июня 2017 года в Госкомпромэнергонедр по адресу: г. Бишкек, проспект Эркиндик, 2, кабинет № 221. 

С условиями аукциона, требованиями к участию в аукционе, а также иной информацией, касающейся аукциона, можно ознакомиться на интернет-сайте  www.gkpen.kg, по телефону: (+996 312) 30-05-16, а также в Управлении геологии Госкомпромэнергонедр КР, каб. № 209, ежедневно с 9-00 до 18-00 часов.

Условия 

Месторождение Сулюкта, участок №5 поле шахты 2/8

Кокинсайская площадь

Месторождение Сулюкта, участок Северный Фланг поле шахты 2/8

месторождение бурого угля «Сулюкта» локальный участок Восточный части поля шахты 6/18

Участок песчано-гравийной смеси «Аксуу»

 

Яндекс.Метрика